|
|
Registros recuperados : 18 | |
2. | | RODRÍGUEZ S., N. Rol de las praderas en los sistemas de producción en Chile Revista INIA de Investigaciones Agronómicas, 1992, no.1:2, p.227-240. 227-240 Revista INIA de Investigaciones Agronómicas; v.1 (2) ln: Simposio Sustentabilidad de las Rotaciones Cultivo-Pasturas en el Cono Sur, 1991 may 27-29 : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1992.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | RODRÍGUEZ, S.; SILVA, P.; BENTANCOR, O.; GAMBA, F.; PRITSCH, C. Diversidad en las respuestas de defensa a Cochliobulus sativus en cuatro genotipos de cebada. In: JORNADA BIANUAL DE FITOPATOLOGÍA, 2., 2012, Montevideo, UY. Impacto de la intensificación de los cultivos en el desarrollo de las enfermedades: pósters inéditos. Montevideo: SUFIT, 2012. p. 31.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
12. | | SILVA, P.; TORRES-PUYO, C.; RODRÍGUEZ, S.; PEREYRA, S.; GAMBA, F.; PRITSCH, C. Variabilidad patogénica, diversidad genética y estructura poblacional de Cochliobulus sativus (anamorfo Bipolaris sorokiniana) en Uruguay. In: JORNADA BIANUAL DE FITOPATOLOGÍA, 2., 2012, Montevideo, UY. Impacto de la intensificación de los cultivos en el desarrollo de las enfermedades. Montevideo: SUFIT, 2012. p. 14.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
13. | | VIGNALE, B.; PECHI, E.; SCALTRITTI, J.P.; RODRÍGUEZ, S.; SPERONI, G.; SPERANZA, P.; ROSS, S.; CABRERA, D.; CASTILLO, A. "Estudios sobre rizogénesis en ?Guayabo del país". [Presentación oral] In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; MGAP/ DGF (DIRECCIÓN GENERAL FORESTAL); INIA, PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia: Estación Experimental "Alberto Boerger", INIA La Estanzuela, 9 y 10 de abril de 2015.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
14. | | ROSS, S.; PECHI, E.; SCALTRITTI, J.; RODRÍGUEZ, S.; CASTILLO, A.; SPERONI, G.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; SPERANZA, P. Estudios sobre rizogénesis en Guayabo del País. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Nacional Producción Frutícola. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia (UY): INIA, 2015. p. 15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 745)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
15. | | ROSS, S.; PECHI, E.; SCALTRITTI, J.P.; RODRÍGUEZ, S.; SPERONI, G.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; SPERANZA, P. Formación de raíces adventicias en "Guayabo del país". In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA. 8° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2017. p. 14 (Actividades de Difusión; 772)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
16. | | MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; CUADRO, R.; LARA, S.; DE BARBIERI, I.; GALLINAL, M.; RODRIGUEZ, S.; RISSO, D. Parásitos gastrointestinales en ovinos: resistencia antihelmíntica y métodos alternativos de control con énfasis en alimentación y forrajes bioactivos. [Presentación oral]. En: Seminario de Actualización Técnica: Alternativas Tecnológicas para los Sistemas Ganaderos de Basalto. ( 2015, Salto Grande, Uruguay) Salto Grande, UY, INIA Tacuarembó; INIA Salto Grande.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; CUADRO, W.; DE BARBIERI, I.; GALLINAL, M.M.; RISSO, D.; RODRIGUEZ, S.; IGLESIAS, P.; RAMOS, N. Manejo de la nutrición y uso de forrajes bioactivos en el control de los parásitos gastrointestinales de los ovinos. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 451-473 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
18. | | MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; GALLINAL, M.; RISSO, D.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; RODRIGUEZ, S.; ROVIRA, F.; BARRETTO, J.; LEVRATTO, J.; GONZALEZ, H.; SILVA, L. Evaluación del efecto de la especie forrajera y los taninos condensados en el control de los parásitos gastrointestinales, la producción y la calidad de carne ovina y lana de corderos pesados en engorde. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 28-31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
02/01/2019 |
Actualizado : |
02/01/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. |
Afiliación : |
MONICA RUSSO, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo Uruguay.; MARTA ELICHALT, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo Uruguay.; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Av. Italia 6201, Montevideo, Uruguay.; GABRIELA SUBURÚ, Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Av. Italia 6201, Montevideo, Uruguay.; Facultad de Química, Av. Gral. Flores 2124, Montevideo Uruguay.; Facultad de Química, Av. Gral. Flores 2124, Montevideo Uruguay.; Centros Industriales de panaderos del Uruguay, Av. Fernández Crespo 2138, Montevideo, Uruguay.; MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 259. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 241). |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALIMENTACIÓN SALUDABLE; ESTUDIO NUTRICIONAL; PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO. |
Thesagro : |
DIETA; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
Q04 Composición de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12226/1/st-241-2018.p.259-russo-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01094nam a2200313 a 4500 001 1059396 005 2019-01-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aRUSSO, M. 245 $aComposición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA$c2018 300 $ap. 259. 490 $a(INIA Serie Técnica; 241). 650 $aDIETA 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aVALOR NUTRITIVO 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE 653 $aESTUDIO NUTRICIONAL 653 $aPRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO 700 1 $aELICHALT, M. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aSUBURÚ, G. 700 1 $aSUBURÚ, G. 700 1 $aGILARDI, V. 700 1 $aALMANDOS, V. 700 1 $aTIHISTA, H. 700 1 $aGODIÑO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|